Rigatoni alla genovese

A Serrara Fontana, esiste un luogo dove tutti si sentono a casa, posizionato su un promontorio in uno dei posti più suggestivi dell’isola... Per assaporare le delizie tipiche dell’isola, bisogna fare tappa al Bracconiere senza dimenticare di assaggiare i “Rigatoni alla Genovese!”

Dosi per 6 persone

250g di carne di manzo a tocchetti, 250g di pancetta di maiale, 2kg di cipolla di Tropea, 2kg di cipolla giarratana, Sale qb, Pepe qb, Alloro qb, 30g grana, Tarallo al finocchio, Fiori di borragine

Procedimento

Far stufare la cipolla tagliata a julienne, facendo asciugare la maggior parte del liquido che fuoriesce e condire con sale e pepe. A parte, rosolare la carne, condire con sale e pepe, unirla alla cipolla e lasciar insaporire per un pò.
Lasciar cuocere per almeno 8-10 ore moderatamente. Mantecare con rigatoni e formaggio!

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Maggio 2018