Piatto Reginella

Quando la classe non è acqua e la sostanza è nel piatto… E’ quello che si pensa quando ci si ferma a degustare i piatti de La Rondinella da Anna! Un ristorante romanticamente affacciato sulla bellissima spiaggia di San Francesco dallo stile marinaro. Ad accompagnare la degustazione le onde e i profumi della brezza marina che si infrangono sulla spiaggia a pochi metri dal tavolo. Un’atmosfera davvero suggestiva e magica che incanta e rende tutto unico ed inimitabile!

Ingredienti

Vongole, seppioline di Mazara fresche, Crema di asparagi, Formaggio speciale dello chef, Prezzemolo, Aglio, olio evo

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, preparare il sugo con le seppioline cotte in forno a 180° per 30 minuti. Far aprire le vongole in padella con aglio, olio e prezzemolo. Aggiungere la crema di asparagi - precedentemente preparata emulsionando gli asparagi in brodo di pesce con aglio e un po’ di tabasco piccante - e il formaggio speciale che lo chef Sandy seleziona accuratamente.
Cuocere in padella qualche minuto. Saltare la pasta in padella e servire.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Maggio 2014

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