Puntigliosi di Gragnano con gamberi rossi di Mazara

Paccheri e Carezze è il ristorante del nostro hotel ad Ischia. Qui è possibile assaggiare ogni giorno le migliori specialità isolane e mediterranee, disponibili sempre secondo stagionalità e proposte in una cornice da sogno: la nostra sala panoramica o la nostra terrazza sospesa tra cielo e mare, un piccolo angolo di paradiso che offre una meravigliosa vista sul borgo di Sant’Angelo, durante le calde giornate estive.

Ingredienti e tecnica

La pasta è meravigliosa protagonista. Cottura perfetta ed un sapore avvolgente che sa sfruttare tutto dei gamberi. Quelli rossi di Mazara, materia prima eccellente per cui si è disposti a fare la spesa un po’ più in là del proprio naso: risultano perfetti, morbidi, succulenti, pieni. Con i loro scarti lo chef realizza la salsa, il fondo che lega magistralmente la pasta. Dicevamo, i puntigliosi. A metà tra ziti e caserecce, un formato divertente e accattivante, è impossibile non innamorarsene.

Valore

Nonostante la raffinatezza degli arredi, il panorama mozzafiato, l’attenzione per i dettagli e nella scelta degli ingredienti, il rapporto qualità-prezzo sorprende e convince in positivo.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Maggio 2019