Carpaccio di ricciola

Ai piedi della torre di Michelangelo c’è un luogo dove il sapore di mare è di casa. Il ristorante Coco’ mare vi aspetta per lasciarvi un bel ricordo dell’isola d’Ischia grazie alla degustazione di piatti creati per far conoscere la vera e autentica tradizione isolana...

Dosi per 4 persone

400gr di ricciola, 1/2 pesca gialla, 1/4 di succo di arancia, 1/4 di succo di limone, Cristalli di sale blu di persia q.b., Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

Preparare una salsa emulsionando l’olio con il succo degli agrumi e metterla da parte. Tagliare la ricciola a fettine sottili e batterla con della pellicola, successivamente, sistemarla in un piatto freddo, tagliare la pesca a dadini piccolini e metterla intorno alla ricciola, condire con il sale blu e l’emulsione di agrumi.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2018