Delizia d'estate

Una location da sogno tra cielo e mare a picco sulla baia di Sorgeto, il Ristorante Da Gisella è la giusta sosta per chi vuole evadere dalla routine e dedicarsi alla pace dei sensi assaporando ottimi piatti, unici, freschi e genuini della bella Ischia! Uno dei piatti da ordinare assolutamente sono gli Scialatielli freschi in un letto di sugo che racchiude tutto il sapore del mare e della terra, in un unico connubio. Una pietanza che rileva la freschezza della stagione estiva, dai colori vivaci grazie ad ingredienti freschi che rendono ricco il piatto… insomma una vera “delizia d’estate”!

Ingredienti

olio, scialatielli freschi, vongole, asparagi, gamberetti, fior di zucca, pomodorini

Preparazione

Saltare in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio i gamberetti insieme agli asparagi. Mettere in padella le vongole e qualche pomodorino. Lasciare stufare per un po’ ed aggiungere gli scialatielli sbollentati a metà cottura ed i fiori di zucca. Terminare aggiungendo tutti gli ingredienti. Aggiustare di sale, pepe e prezzemolo e servire!

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2017

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.