Calamaro scottato su crema di piselli e cipollotto bianco

Il Ristorante Oasis si trova a picco sulla Baia di Citara, uno dei posti più suggestivi ed incantevoli dell’isola, all’interno dell’esclusivo Parco Termale Sorriso “Thermae Resort”. La location è intrisa di eleganza e sobrietà e tutto è curato con dovizia di particolari. La cucina è ricercata con un sapiente utilizzo delle migliori materie prime ischitane e rivisitazioni fantasiose, un giusto compromesso tra sperimentazione e tradizione che rende ogni piatto una scoperta nuova per il palato.

Ingredienti

Un calamaro fresco, Cipollotto bianco, Piselli, Olio, Sale, Pepe

Preparazione

Far brasare il cipollotto lentamente con olio extra vergine d’oliva, aggiungere i piselli ed un bicchiere d’acqua, cuocere per un’ora. Passare il composto al setaccio. Scottare il calamaro in una padella antiaderente e adagiarlo sulla crema di piselli. Guarnire con un pomodoro datterino giallo, precedentemente fritto.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2016