Tonno scottato

Il panorama unico e suggestivo del ristorante Oasis vi accompagnerà alla degustazione di un menù all’insegna della cucina tradizionale, conquistandovi completamente... L’atmosfera magica, farà da cornice ad una cena memorabile...

Dosi per una persona

Tonno 200 gr, riso Basmati 40gr, una fetta di pancarrè, zucca 20 gr, patate 10 gr, lattuga di mare (una foglia), ½ pesca gialla, olio qb, limone qb, sale qb, pepe nero qb, pepe rosa a granelli qb, germogli di rapa qb, menta qb

Procedimento

Munirsi di una padella antiaderente, salare, oliare e pepare il tonno. Scottarlo in padella nei quattro lati per circa un minuto per lato. Togliere dalla padella, dare un taglio obliquo e adagiarlo sul pancarrè precedentemente tostato. Preparare il purè di zucca e patate e friggere la foglia di lattuga.
Impiattare tutti gli ingredienti e servire con simonetta alla menta

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2018