Claudio e Silvana si svegliano molto presto la mattina, questo perché hanno un compito davvero importante: sfornare deliziosi cornetti caldi, capaci di allietare le giornate ai fortunati avventori. La piccola pâtisserie isolana è un vero e proprio punto di riferimento per gli isolani che amano la dolcezza; la selezione è folta e variegata: biscotti, torte e dolciumi di ogni sorta, vivacizzano la piccola vetrina e inondano il piccolo locale di un profumo invitante.
Una tappa obbligata per i turisti che hanno voglia di conoscere l’arte della pasticceria locale.
Ingredienti
Per la frolla
300 gr di zucchero, 450 gr di burro, 750 gr di farina, 3 uova
Per il ripieno
500g di grano, 500g di ricotta, 500g di zucchero, 4 uova, canditi di arancia, essenza millefiori ed essenza d’arancia
Procedimento
Amalgamare in un recipiente zucchero, grano e ricotta. Aggiungere 4 uova precedentemente sbattute, unire l’essenza di arancia. Adagiare su una teglia la pasta frolla precedentemente stesa, riempire con l’amalgama. Infine, ornare con dei lembi di pasta frolla.