Cosa rende un bravo chef il migliore al mondo? Ecco alcuni dei migliori chef consigliati dai loro colleghi sul campo.
Proprietaria e cuoca del ristorante "La Casereccia"
Proprietario del ristorante Epomeo, cultore della semplicità e delle antiche tradizioni.
Proprietaria del Ristorante La Rondinella che lei stessa definisce "Ristorante di Amici"
Ricercatezza della materia prima e il rispetto della tradizione, ma con un occhio all’innovazione.
Non ama gli sfarzi e ritrova la sua cifra stilistica nella semplicità.
Una vita dedicata alla buona cucina contadina, che rispetta la terra e la sua stagionalità.
Conduzione al femminile e tempio della cucina schietta e sincera.
I suoi piatti sono improntati alla tradizione ma rivisitati con alcune fusioni di sapori e culture mediterranee.
Il calamaro ripieno sa di cucina di casa, ma è pure un banco di prova per gli operatori del settore, a tutti i livelli. Chi sceglie di metterlo in carta sa che dovrà sopratutto indovinarne la cottura. Non facile, ma qui c’è grande maestria.
Le melanzane arrivano dall’orto, tagliate a cubetti e poi fritte. La ricotta è un omaggio delle caprette di casa, lavorata con poca acqua di cottura della pasta, un accenno di burro e di Parmigiano.