In una location incantevole, sorge un luogo di grande fascino in cui vengono continuamente proposti vari piatti in maniera semplice e curata. L’attenzione per i cibi cucinati sempre freschi è un punto fermo di questo ristorante,in grado di appagare anche i palati più esigenti permettendo di godere uno dei più belli scorci dell’isola d’Ischia...
Dosi per 2 persone
200 gr di paccheri di Gragnano, 600 gr di Astice, 300 gr di Vongole, Prezzemolo qb, 100 ml di Olio Evo, 100 ml di vino bianco, Uno spicchio di aglio, Pane grattato qb
Procedimento
In una padella, soffriggere lo spicchio di aglio nell’olio, aggiungere l’Astice e sfumare col vino bianco; una volta evaporato, aggiungere le vongole e i pomodori datterini. A cottura ultimata, aggiungere i paccheri precedentemente sbollentati. Amalgamare e disporre su un piatto da forno, guarnire con astice e vongole. Infine, spolverare con il pan grattato e prezzemolo. Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per soli 5 minuti