Tagliatelle alla Bettina

In una location incantevole, a Forio, sorge un luogo di grande fascino in cui vengono continuamente proposti vari piatti in maniera semplice e curata. L’attenzione per i cibi cucinati sempre freschi è un punto fermo di questo ristorante,in grado di appagare anche i palati più esigenti permettendo di godere uno dei più belli scorci dell’isola d’Ischia...

Dosi per 4 persone

400 gr tagliatelle, 8 scampi, 200 gr pomodorini, datterini, 200 asparagi, 50 ml olio evo, Prezzemolo q.b., Sale, Pepe, 1 spicchio d’aglio in camicia

Procedimento

In padella soffriggere lo spicchio, d’aglio nell’olio,aggiungere, gli scampi aperti in due, i pomodorini, sale, pepe e prezzemolo e gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliuzzati. Cuocere le tagliatelle, amalgamare il tutto e guarnire il piatto con un ciuffetto di prezzemolo.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2018

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Cava dell'isola

logo ristorante cava dellisola

Recensioni

tagliatelle-alla-bettina
paccheri-con-astice-alla-cava-dellisola

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.