Tagliatelle alla Bettina

In una location incantevole, a Forio, sorge un luogo di grande fascino in cui vengono continuamente proposti vari piatti in maniera semplice e curata. L’attenzione per i cibi cucinati sempre freschi è un punto fermo di questo ristorante,in grado di appagare anche i palati più esigenti permettendo di godere uno dei più belli scorci dell’isola d’Ischia...

Dosi per 4 persone

400 gr tagliatelle, 8 scampi, 200 gr pomodorini, datterini, 200 asparagi, 50 ml olio evo, Prezzemolo q.b., Sale, Pepe, 1 spicchio d’aglio in camicia

Procedimento

In padella soffriggere lo spicchio, d’aglio nell’olio,aggiungere, gli scampi aperti in due, i pomodorini, sale, pepe e prezzemolo e gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliuzzati. Cuocere le tagliatelle, amalgamare il tutto e guarnire il piatto con un ciuffetto di prezzemolo.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2018

Ristorante Cava dell'isola

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