Gamberi con salsa di gorgonzola e arancia

Gardenia Mare sorge a Cartaromana, uno de posti più suggestivi dell’isola, gode della vista del Golfo di Napoli e dei caratteristici scogli di Sant’Anna. Di giorno, un rilassante Ristorante Beach Club, perfetto per prendere il sole e fare un bagno nella discreta caletta. La sera, Gardenia Mare cambia volto e si trasforma in un ristorante esclusivo, dove godersi raffinati piatti a lume di candela. Maestro dello ‘star bene’ e della cura dei particolari, Mauro accoglie i propri clienti con estrema cordialità garantendo un servizio ineccepibile a 360°, dalla Mise en Place alla selezione musicale…

Ingredienti

gamberi, gorgonzola, arancia, aglio, olio,

Procedimento

In una padella soffriggere aglio e olio, far saltare i gamberetti e sfumare con il succo d’arancia. Alzare i gamberetti. Nel fondo ottenuto far sciogliere il gorgonzola.

Mise en Place
disporre un letto di fette d’arancia sottili, disporre i gamberetti, condire con la salsa di gorgonzola e arancia.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2017

Ristorante Gardenia Mare

logo gardenia

Recensioni

gamberi-con-salsa-di-gorgonzola-e-arancia
linguine-fiori-di-zucca-e-scampi

Ristoranti.ischia.it
Newsletter