Ricette del mese

I nostri chef

Cosa rende un bravo chef il migliore al mondo? Ecco alcuni dei migliori chef consigliati dai loro colleghi sul campo.

Mamma Tina

Proprietaria e cuoca

Proprietaria e cuoca del ristorante "La Casereccia"

Camillo

Proprietario e cuoco

Proprietario del ristorante Epomeo, cultore della semplicità e delle antiche tradizioni.

Anna Savio

Proprietaria e cuoca

Proprietaria del Ristorante La Rondinella che lei stessa definisce "Ristorante di Amici"

Angelo Pesce

Chef Ristorante Ida

Ricercatezza della materia prima e il rispetto della tradizione, ma con un occhio all’innovazione.

Peppe Sferratore

Proprietario e Chef del Ristorante Il Fortino

Non ama gli sfarzi e ritrova la sua cifra stilistica nella semplicità.

Francesco Castiglione

Titolare e Chef del ristorante Bellavista

Una vita dedicata alla buona cucina contadina, che rispetta la terra e la sua stagionalità.

Angela, Gisella e Giovanna

Titolari e chef del ristorante Gisella

Conduzione al femminile e tempio della cucina schietta e sincera.

Giovangiuseppe Solmonese

Chef Ristorante Chiarito

I suoi piatti sono improntati alla tradizione ma rivisitati con alcune fusioni di sapori e culture mediterranee.

Calamaro ripieno di radicchio e provolone di bufala

Opposti perfetti che celebrano un autentico matrimonio d’amore.

Il calamaro ripieno sa di cucina di casa, ma è pure un banco di prova per gli operatori del settore, a tutti i livelli. Chi sceglie di metterlo in carta sa che dovrà sopratutto indovinarne la cottura. Non facile, ma qui c’è grande maestria.

Bucatini con ricotta e melanzane

Si torna in campagna e ai sapori veri, dimenticati

Le melanzane arrivano dall’orto, tagliate a cubetti e poi fritte. La ricotta è un omaggio delle caprette di casa, lavorata con poca acqua di cottura della pasta, un accenno di burro e di Parmigiano.

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