Tubettoni all'ortolana con provola

Camillo, il proprietario del Ristorante, non ama le stravaganze, lui è un cultore della semplicità e delle antiche tradizioni, ed è proprio questa l’aria che si respira nel suo locale, gli arredi e la sua collezione di quadri antichi sono il riverbero del suo vivo legame con la tradizione. La sua cucina tipica Mediterranea è genuina ed è lo specchio di una ricerca mirata all’autenticità. Camillo ci propone uno dei suoi “Cavalli di Battaglia”…

Ingredienti

Zucchine, Peperoni, Pomodori, Funghi, Provola affumicata, Prezzemolo, Basilico

Preparazione

Soffriggere in una padella olio e aglio, aggiungere le verdure precedentemente tagliate, aggiungere un pizzico di sale, far saltare in padella per 5 minuti a fiamma vivace, dopo aggiungere i pomodori e in ultimo i funghi. Scolare la pasta, aggiungere la provola affumicata e far saltare i tubettoni, spolverare con prezzemolo e decorare con foglie di basilico.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Ottobre 2016

Ristorante Epomeo

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