Tubettoni all'ortolana con provola

Camillo, il proprietario del Ristorante, non ama le stravaganze, lui è un cultore della semplicità e delle antiche tradizioni, ed è proprio questa l’aria che si respira nel suo locale, gli arredi e la sua collezione di quadri antichi sono il riverbero del suo vivo legame con la tradizione. La sua cucina tipica Mediterranea è genuina ed è lo specchio di una ricerca mirata all’autenticità. Camillo ci propone uno dei suoi “Cavalli di Battaglia”…

Ingredienti

Zucchine, Peperoni, Pomodori, Funghi, Provola affumicata, Prezzemolo, Basilico

Preparazione

Soffriggere in una padella olio e aglio, aggiungere le verdure precedentemente tagliate, aggiungere un pizzico di sale, far saltare in padella per 5 minuti a fiamma vivace, dopo aggiungere i pomodori e in ultimo i funghi. Scolare la pasta, aggiungere la provola affumicata e far saltare i tubettoni, spolverare con prezzemolo e decorare con foglie di basilico.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Ottobre 2016

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Epomeo

logo epomeo

Recensioni

tubettoni-alla-ortolana-con-provola
scialatielli-con-gamberetti-e-vongole

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.