Fettuccine ai totani

Come è intuibile dalla posizione sulla spiaggia, al Ristorante ‘Il Delfino’ primeggia il mare. Nella baia di Lacco Ameno con lo sfondo della tipica roccia del Fungo, incontriamo uno scenario perfetto per degustare uno dei piatti speciali sapientemente preparato dallo chef nonché titolare Mimì. Un piatto dal sapore tipico mediterraneo, dal profumo inebriante che infonde al palato il gusto del mare di Ischia grazie alla ricchezza del pesce appena pescato!

Ingredienti

olio, sale, aglio, pomodorini ciliegini, fettuccine, prezzemolo, vino bianco, acqua, totani freschi di giornata

Preparazione

Rosolare l’aglio, una volta imbiondito toglierlo dalla padella ed inserire i pomodorini ciliegini qualche minuto a fuoco medio con acqua e vino. Lasciare evaporare il tutto ed incorporare la pasta precedentemente cotta.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2014

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Il Delfino

logo il delfino

Recensioni

fettucine-ai-totani

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.