Antipasto Imperial

Situato in una delle più belle baie di Ischia, quella di Citara, il lido Bagno Viola è una struttura attrezzata con ogni comfort e consente l’accesso alla spiaggia anche ai disabili. Qui è possibile concedersi un semplice snack o aperitivo in riva al mare oppure una deliziosa cena a base di pesce, frutti di mare e crostacei. Il ricco menu propone piatti del pescato del giorno, da consumare magari al tramonto, quando l’atmosfera è più suggestiva.

Ingredienti

polipo, alici, gamberoni, gamberetti, salmone affumicato, cozze, vongole, tonno, limone, cipolle, pepe rosa,

Preparazione

Abbattere tutti gli ingredienti, marinare nel limone i gamberetti, i gamberoni, e il polpo. Il salmone viene invece lasciato marinare con limone, cipolla e pepe rosa. Sfilettare il tonno e condirlo con salsa segreta dello chef. Friggere e dorare le alici, infine condire cozze e vongole soltanto con un goccio di limone.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2015

Ristorante Lido Bagno Viola

logo bagno viola

Recensioni

antipasto-imperial
paccheri-con-fiori-di-zucca--gamberi-e-dentice

Ristoranti.ischia.it
Newsletter