Antipasto Paradise

Il ristorante Paradise arroccato sulla montagna che affaccia sulla Baia dei Maronti offre uno spettacolo incantevole su Sant’Angelo ed il maestoso Monte Epomeo. Gustare le prelibatezze, che offre il ristorante, al riverbero di una delle viste più suggestive dell’isola non ha prezzo. La cucina, prettamente di pesce, segue il principio sacro della stagionalità, così come le verdure sempre fresche, che cambiano in base alla disponibilità dei piccoli fornitori dell’isola. Vastissima la selezione di pizze con ingredienti genuini e accostamenti sempre originali. Insomma, un luogo dove trascorrere in serenità ore davvero liete…

Ingredienti

gamberi, polipo, alici e salmone marinati, cozze e vongole, lattuga e rucola, olio e limone

Preparazione

Sbollentare i gamberetti ed il polipo e condirli ‘all’insalata’, alici e salmone marinati nell’aceto, aggiungere cozze e vongole. Servire su un letto di rucola e lattuga, una volta completato l’impiattamento condire con olio di oliva, limone e prezzemolo.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Giugno 2017

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Ristorante Paradise

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