In uno scenario bordato da palme e piante, nel cuore pulsante di Ischia, fa capolino Rossopomodoro. Non si tratta di un semplice ristorante ma di un brand che si erige ad ambasciatore del gusto e della “napoletanità”. La declinazione ischitana di Rossopomodoro sbalordisce per la sua architettura innovativa ma che, nel contempo, riesce a tener fede alla tradizione. Rossopomodoro è celebre per la pizza ma vanta un’ampia scelta di piatti in cui la ricerca della materia prima di qualità è la priorità assoluta.
Ingredienti
scialatielli, pomodori ‘ciliegino’, zucchine, melenzane, caciocavallo podolico, pesto di basilico
Preparazione
Tagliare le verdure a listarelle, soffriggere in una padella olio aglio e basilico, poi soffriggere le verdure e aggiungere i pomodorini. Una volta scolati gli ‘scialatielli’ far saltare tutto in padella. Aggiungere il pesto, mantecare e infine grattugiare il caciocavallo podolico (presidio Slow Food)