Il nome di questo piatto é Emozione, un’originale rivisitazione della tartare di tonno, con l’aggiunta di fragole. Bernardo Cigliano, l’eclettico proprietario de l’Innominato è un veterano della cucina creativa. Infatti, la vena originale dei piatti, di stampo territoriale e impreziosita da guizzi artistici, si riflette nello stile del locale elegante e con scelte accurate di design. Fiore all’occhiello, la carta dei vini che annovera più di 600 etichette, una vera e propria enciclopedia del vino raccontata da Bernardo pronto a consigliare il vino adatto ad ogni piatto e ad ogni occasione. La struttura mette a disposizione un servizio navetta gratuito nel comune di Ischia.
Ingredienti
Filetto di tonno, sale dell’Himalaya, selezione pregiata di pepe, olio, scorza d’arancia e lime, limone, fragole, sale
Preparazione
Abbattere il tonno a bassa temperatura, tagliare il filetto di tonno a punta di coltello, a cubetti di circa 4/5 millimetri, mettere tutto in un’insalatiera e aggiungere olio, sale dell’Himalaya e selezione pregiata di pepe. Condire la tartare con succo di arancia, scorza di limone, scorza di lime. Disporre un fondo con le fragole nel cilindro e riporre, come secondo strato, il tonno.