Sono quasi 40 anni che il Ristorante Bellavista onora la ristorazione ischitana e Francesco Castiglione, il titolare, era poco più di un ragazzo quando apre il ristorante e decide di dedicargli tutta la sua vita, una vita dedicata alla buona cucina contadina, che rispetta la terra e la sua stagionalità, infatti i piatti proposti cambiano in funzione delle stagioni e di ciò che la natura offre.
L’ ambiente è ricamato d’arte con una trama di stili e contaminazioni fuori dal tempo e dallo spazio ed avere l’opportunità di pranzare o cenare al Ristorante Bellavista diventa una vera e propria esperienza sensoriale.
Ingredienti
Tagliatelle, Olio, Aglio, Funghi Porcini, Piselli, Zafferano, Vino Bianco
Preparazione
Soffriggere olio e aglio in una padella, aggiungere i funghi Porcini e far sfumare con un goccio di vino bianco, Aggiungere i piselli (cotti a parte), spolverare con lo zafferano, far saltare le Tagliatelle -scolate al dente- e far mantecare con un po’ d’acqua di cottura della pasta.