Una ricerca dei gusti autentici caratterizza questo luogo meraviglioso dalla location suggestiva. Quando la raffinatezza incontra i veri sapori decisi, si rischia di non riuscire a trattenere le tentazioni...
Ingredienti
1 kg di Patate - 200 gr di farina, 1 uovo - 1 cucchiaio di burro, sale q.b, 2 astici, 5 pomodorini, 1 cucchiaio di olio Evo, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollotto, prezzemolo qb, peperoncino qb, vino bianco qb,
Procedimento
Per gli gnocchi
Lessare le patate, premerle con lo schiacciapatate. Impastare la purea con la farina, l’uovo, il burro, il formaggio grattugiato, fino ad ottenere un impasto compatto. Formare dei rotolini da tagliare a pezzetti di 2 cm. Creare delle piccole palline da cuocere in acqua salata in cui sarà versato un filo d’olio. Appena sollevati a galla, prenderli con la schiumarola ed immergerli in acqua fredda per fermare la cottura.
Per la salsa
Tagliare gli astici a metà, pulirli ed asciugarli. Riscaldare l’olio e rosolarli da entrambi i lati. Aggiungere il cipollotto, l’aglio tritato, il prezzemolo, ed il peperoncino. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini. Lasciar cuocere per alcuni minuti.
Togliere gli astici dal sugo, mantecare gli gnocchi e impiattare rifinendo con un pezzo d’astice.