Caprese di pesce spada

Ad Ischia il ristorante "Visconti" offre un ambiente intimo, elegante ed accogliente dove i clienti possono rilassarsi godendo del relax che si desidera. Il gioco di luci soffuse renderà le serate particolari e speciali, per qualsiasi evento della tua vita.

Ingredienti

pesce spada, mozzarella di bufala, pomodoro ramato, basilico, riduzione di aceto balsamico

Preparazione

Tagliate a dischi dello stesso spessore i pomodori, il pesce spada e la mozzarella di bufala. Scottate le fettine di pesce in padella a fuoco forte. Terminata la cottura, componete la caprese con i pomodori e la mozzarella a cui aggiungerete le foglie di basilico.
Fissare la composizione con uno stuzzicadente.
Ultimare la cottura in forno per 3 minuti a 180°. Condite con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di aceto balsamico.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2013

Ristorante Visconti

logo visconti

Recensioni

caprese-di-pesce-spada
spaghetti-alla-chitarra-con-polpa-di-riccio
polpo-grigliato-su-spuma-di-patate

Ristoranti.ischia.it
Newsletter