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Ingredienti e tecnica

Il piatto arriva fumante dalla cucina a vista. Potremmo definirlo il biglietto da visita di chi ha preteso di mettere in moto un meccanismo di successo. Gnocchi di patate fatti in casa, sarebbe opportuno farsi regalare la loro ricetta perfetta. Intorno, una piacevole crema realizzata con le zucchine dell’orto. Dolcissime, perfette con le mandorle che qui amano tritare grossolanamente per dare allegria e consistenza. Due le componenti acide.
La buccia dei limoni e il caprino fresco di produzione propria. Il matrimonio tra gli ingredienti si celebra nello stato di grazia dei presenti e siamo certi che la vita insieme sarà felice e lunghissima.

Valore

Ambiente bucolico, animo agricolo, unicità a tutte le latitudini. Siamo alle pendici del Monte Epomeo. Le materie prime sono di produzione propria, con menzione speciale per la sontuosa produzione di formaggi di capra. Capre, sì. Quelle che all’imbrunire scendono dal pascolo sotto gli occhi incantati di chi è già lì ad intrattenersi con l’aperitivo del tramonto. La cucina e tutte le sue proposte sono la naturale estensione di chi ha scelto di tornare in campagna. Con lungimiranza e dedizione.
Storia meravigliosa, progetto all’avanguardia e, fondamentale per chi si concede questa tappa, una sensazione di pace che non si vorrebbe più abbandonare.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2019

Ristorante Corbaro Park

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