Dal 1959 il ristorante Ida è presente sulla spiaggia dei maronti. La ricercatezza della materia prima e il rispetto della tradizione ne hanno fatto uno dei più esclusivi locali della spiaggia. Oggi Il giovane chef angelo pesce si impegna nel rispettare questi canoni ma con un occhio ben attento all’innovazione.
Aperto a pranzo e cena il ristorante Ida dispone anche di spiaggia privata con lettini ed ombrelloni.
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo, cozze, patate, fave, mandorle
Preparazione
stendere una sfoglia sottile con la pasta fresca e ricavare dei cerchi di circa 5cm di diametro. Bollire le cozze e frullarle insieme ad una patata sbollentata ottenendo una crema densa con cui farcire i tortelli. Sbollentare le fave, frullarle metà e sbucciare l’altra metà. Cuocere 3 minuiti i tortelli, scolarli e lucidare con un filo d’olio evo. Adagiare su un fondo di crema di fave e guarnire con le favette e le mandorle tostate al forno 10 minuti.