Tortello cozze fave e mandorle

Dal 1959 il ristorante Ida è presente sulla spiaggia dei maronti. La ricercatezza della materia prima e il rispetto della tradizione ne hanno fatto uno dei più esclusivi locali della spiaggia. Oggi Il giovane chef angelo pesce si impegna nel rispettare questi canoni ma con un occhio ben attento all’innovazione.
Aperto a pranzo e cena il ristorante Ida dispone anche di spiaggia privata con lettini ed ombrelloni.

Ingredienti

Pasta fresca all'uovo, cozze, patate, fave, mandorle

Preparazione

stendere una sfoglia sottile con la pasta fresca e ricavare dei cerchi di circa 5cm di diametro. Bollire le cozze e frullarle insieme ad una patata sbollentata ottenendo una crema densa con cui farcire i tortelli. Sbollentare le fave, frullarle metà e sbucciare l’altra metà. Cuocere 3 minuiti i tortelli, scolarli e lucidare con un filo d’olio evo. Adagiare su un fondo di crema di fave e guarnire con le favette e le mandorle tostate al forno 10 minuti.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Giugno 2016

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Ida

logo ristorante ida

Recensioni

cefalo-dei-maronti
tortello-cozze-fave-e-mandorle
la-paella-ischitana
parmigiana-di-pesce-bandiera--melenzane-e-provola

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.