Polpo dolce forte

La passione e la dedizione per la buona cucina, la continua ricerca del gusto e la naturale propensione all’ospitalità accompagnano da sempre il successo del ristorante Umberto a Mare.
Un piatto imperdibile e proposto da venti anni e’ “Il Polpo Dolce Forte”

Dosi per 4 porzioni

500 gr. Polpo verace da max 300 gr., 100 gr. zucca, 100 gr. radicchio, 100 gr. peperoncino verde, 30 gr. cioccolato extra-amaro 70%, olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Procedimento

Cuocere al vapore il polpo, giunto a cottura attendere che si raffreddi e tagliarlo in piccoli pezzetti. Tagliare la zucca a fettine, grigliarla leggermente e ridurre le fettine in piccoli pezzi irregolari. Tagliare il peperoncino a rondelle. Sminuzzare il cioccolato finemente e tagliare il radicchio a Julien. Unire tutti i componenti in una terrina, condire con olio extravergine e salare q.b.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Maggio 2018

Ristorante Ristorante Umberto a Mare

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