Alici, zucchine, finocchietto selvatico e menta al profumo di limone

Un posto davvero sui generis e ricco di attrattive, scavato nel tufo verde e fruitore di uno dei tramonti più belli di tutta l’isola, La Pietra Slow è in grado di affascinare qualsiasi avventore.
La posizione strategica: a picco sulla Baia di Citara e di fronte ai caratteristici Scogli degli Innamorati è il degno entreè, di una cucina innovativa e curata nel dettaglio. Le verdure e le erbe aromatiche che entrano a far parte nelle preparazioni culinarie mare-terra sono prodotte nell’orto pensile che si districa tra i tavoli.

Ingredienti

Zucchine, Alici, Limone, Aglio, Semi di finocchietto, Menta

Preparazione

Far soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio, aggiungere le zucchine tagliate a julienne, scottare le alici (precedentemente spinate), e una grattata di buccia di limone. Cuocere la pasta molto “al dente” e aggiungerla nella padella, spolverare con semi di finocchietto e mantecare. Decorare con menta fresca.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Ottobre 2016

Ristorante La Pietra Slow

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