Nel cuore di Forio, vi accoglierà un luogo intimo e coinvolgente, pronto a soddisfare numerosi gusti con piatti speciali... Lo scenario del mare crea una cornice suggestiva ma è anche il protagonista della cucina che propone piatti tipici marinari e specialità tradizionali isolane... Un’atmosfera magica che renderà ogni piatto speciale...
Dosi per 4 persone
500gr di gnocchi, 500 gr di frutti di mare (cozze e vongole), 300 gr cime di rapa, Olio qb, uno spicchio di aglio
Procedimento
In una pentola coperta far aprire le cozze, una volta raffreddate sgusciare e filtrare l’acqua tenendone da parte un mestolo. Nel frattempo, sbollentare le cime di rapa... Mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio in una padella e far aprire le vongole, aggiungere le cime di rapa e le cozze,far cuocere per circa 10 minuti. Cuocere gli gnocchi e una volta saliti a galla, scolare e unire al sugo; infine, aggiungere il mestolo di acqua di cottura delle cozze Far saltare qualche minuto ...servire e buon appetito...