Tagliata di tonno in crosta di sesamo su capaccio di zucchine

Un posto davvero sui generis e ricco di attrattive, scavato nel tufo verde e fruitore di uno dei tramonti più belli di tutta l’isola, La Pietra Slow è in grado di affascinare qualsiasi avventore. La posizione strategica: a picco sulla Baia di Citara e di fronte ai caratteristici Scogli degli Innamorati è il degno entreè, di una cucina innovativa e curata nel dettaglio. Le verdure e le erbe aromatiche che entrano a far parte nelle preparazioni culinarie mare-terra sono prodotte nell’orto pensile che si districa tra i tavoli. A settembre, le zucchine tardive dell’orto regalano ancora calde emozioni!

Ingredienti

Filetto di tonno, olio evo, semi di sesamo, zucchine, limone, zenzero e cardamomo

Preparazione

Prendere un filetto di tonno unto nell’olio evo, poi passare il filetto nei semi di sesamo. Scottarlo velocemente sulla piastra rovente.
Servire il filetto adagiandolo su fettine di zucchine precedentemente marinate in olio, limone, zenzero e cardamomo.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2017

Ristorante La Pietra Slow

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