Le sorelle Rusciano, proprietarie della Pizzeria Catarì, per festeggiare i 50 anni dall’apertura debuttano con “SOLEADO”, una pizza dalla straordinaria leggerezza e dai colori che ricordano l’estate. La Pizzeria Catarì, così chiamata in onore di Nonna Caterina è un mix ben bilanciato di tradizione e
innovazione ed un inno alla genuinità, la cura nella preparazione dell’impasto che lievita per almeno 24 h e le gustose farciture che virano dai “Grandi Classici” ad interpretazioni originali sono una garanzia per chi vuole trascorrere una serata all’insegna del gusto e della leggerezza.
Ingredienti
impasto pizza 250gr, pesto di pomodori secchi, mandorle, fior di latte, pomodori datterini gialli, scaglie di mandorle, provolone piccante
Preparazione
Stendere una porzione d’impasto di 250gr, farcire con pesto di pomodori secchi e mandorle, aggiungere mozzarella e “Datterini”, olio, Parmigiano e basilico, infornare ed a cottura ultimata, completare con scaglie di mandorle e provolone.