Pizza Tartufon

La Pizzeria Catarì, così chiamata in onore di Nonna Caterina, è un mix ben bilanciato di tradizione e innovazione ed un inno alla genuinità, la cura nella preparazione dell’impasto che lievita per almeno 24 h, le gustose farciture che virano dai “Grandi Classici” ad interpretazioni originali sono una garanzia per chi vuole trascorrere una serata all’insegna del gusto e della leggerezza. Dotata di sala interna e giardino, dove poter trascorrere una piacevole serata.

Ingredienti

Impasto 250 g., Crema di Tartufo nero, Mozzarella, Salsiccia, Guanciale, Parmigiano, Olio extravergine

Preparazione

Stendere un disco di pasta di 250g, spalmare la base con crema di tartufo nero, aggiungere la mozzarella e salsiccia sbriciolata, condire con olio e parmigiano grattugiato, infornare e cuocere per un paio di minuti all’uscita ricoprire la pizza con fette di guanciale cotto e servire.

*Le pizze sono disponibili nella versione classica, integralebiologica e senza glutine (su ordinazione).

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2016

Pizzeria Catarì

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