La pizzeria “Catarì” è senz’altro un ottimo esempio di tradizione e modernità. Fondata da nonna Catarì, la pizzeria è adesso affidata alle nipoti che offrono un ricchissimo menù con ben 60 gusti diversi. Da “Catarì” anche i celiaci possono mangiare un ottima pizza, grazie all’impasto senza glutine, preparato artigianalmente. Tra le innovazioni c’è la pizza integrale. Per coloro che non si accontentano e vogliono assaggiare più gusti la pizza al metro è sicuramente la scelta più indicata.
Ingredienti
Pizza tua
Pesto di noci, mozzarella, gorgonzola, fesa di tacchino, rucola, scaglie di parmigiano,noci
Pizza rustica
Crema di parmigiano, mozzarella, pancetta, carciofini arrostiti
Pizza doc
Pomodorini, mozzarella di bufala
Procedimento
Impastare acqua, lievito e farina, far lievitare per 24 ore per garantire un’ alta digeribilità. Aggiungere gli ingredienti a scelta e cuocere in forno a legna come da antica tradizione napoletana.