Tonno scottato

Il panorama unico e suggestivo del ristorante Oasis vi accompagnerà alla degustazione di un menù all’insegna della cucina tradizionale, conquistandovi completamente... L’atmosfera magica, farà da cornice ad una cena memorabile...

Dosi per una persona

Tonno 200 gr, riso Basmati 40gr, una fetta di pancarrè, zucca 20 gr, patate 10 gr, lattuga di mare (una foglia), ½ pesca gialla, olio qb, limone qb, sale qb, pepe nero qb, pepe rosa a granelli qb, germogli di rapa qb, menta qb

Procedimento

Munirsi di una padella antiaderente, salare, oliare e pepare il tonno. Scottarlo in padella nei quattro lati per circa un minuto per lato. Togliere dalla padella, dare un taglio obliquo e adagiarlo sul pancarrè precedentemente tostato. Preparare il purè di zucca e patate e friggere la foglia di lattuga.
Impiattare tutti gli ingredienti e servire con simonetta alla menta

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2018

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Oasis

logo oasis

Recensioni

tartare-di-tonno
sandwich-di-triglie
linguine-calamarelle-e-piselli
oasis-expo
calamaro-scottato-su-crema-di-piselli
gigli-di-legumi
scialatiello-oasis
carpaccio-di-salmone-e-calamaro-con-songino-aromatizzato-al-lime-e-pepe-rosa
tonno-scottato
linguine-seppie-e-limone

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.