Un luogo dove la musica ti avvolge,dove il blu intenso del mare cattura il tuo sguardo, dove un ampia scelta di piatti coinvolge i 5 sensi per profumo e sapore. Questo e molto altro ancora è il ristorante Oasis che domina dall’alto la baia di Citara. La struttura è dotata di cucina a vista e lounge bar per aperitivi e degustazioni. Lo chef Domenico Sepe predilige una cucina tradizionale, rivisitandola, ma mantenendo gli antichi sapori.Il piatto a seguire è stato presentato all’expo per la dieta mediterranea.
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti kamut, ricciola mediterranea, pomodori di Sorrento, erbe aromatiche, olio,sale
Procedimento
Marinare i tocchetti di ricciola in acqua di pomodoro (precedente mente ottenuta strizzando i pomodori in una sacca di stoffa che funge da filtro) aromatizzata con basilico, timo e maggiorana. Quando la pasta è cotta unirla al composto e cuocere il tutto in padella senza olio per un paio di minuti. Prima di servire aggiungere olio a crudo e erbe aromatiche locali.