Scialatiello Oasis

Nel cuore della Baia di Citara, uno dei posti più suggestivi dell’isola sorge il Ristorante Oasis, un vero tempio del gusto. La cucina inneggia i piatti tradizionali arricchiti da contaminazioni originali e mai eccessive che introducono ad ogni portata una ventata di novità, in puro stile Oasis.
Il clima friendly e smart del pranzo passa il testimone ad un’atmosfera calda e intima di sera, due volti diversi uniti dal filo conduttore dell’allegria.
Tra le ‘chicche’ imperdibili di Casa Oasis: la pizza; il risultato di una lunga lievitazione con uso esclusivo di lievito madre e farina italiana macinata a pietra. Il ristorante offre musica dal vivo e piano bar tutte le sere.

Ingredienti

Scialatielli, olio, aglio, gamberone di Mazara, scampo, vino bianco, cozze, pomodorini, prezzemolo.

Preparazione

Preparare un fondo di olio e aglio (in camicia). Aggiungere un gamberone di Mazara e uno scampo, sfumare con un po’ di vino bianco. Aggiungere cozze, vongole, pomodorini Datterini, mettere il coperchio in modo che i frutti di mare si aprano. Togliere i frutti di mare dalla padella e aggiungere gli scialatielli fatti a mano.
Aggiungere la pasta precedentemente scolata, padellare e impiattare.
Decorare con frutti di mare e prezzemolo.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2017

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Oasis

logo oasis

Recensioni

tartare-di-tonno
sandwich-di-triglie
linguine-calamarelle-e-piselli
oasis-expo
calamaro-scottato-su-crema-di-piselli
gigli-di-legumi
scialatiello-oasis
carpaccio-di-salmone-e-calamaro-con-songino-aromatizzato-al-lime-e-pepe-rosa
tonno-scottato
linguine-seppie-e-limone

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.