Carpaccio di salmone e calamaro con songino aromatizzato al lime e pepe rosa

Nel cuore della Baia di Citara, uno dei posti più suggestivi dell’isola sorge il Ristorante Oasis, un vero tempio del gusto. La cucina inneggia i piatti tradizionali arricchiti da contaminazioni originali e mai eccessive che introducono ad ogni portata una ventata di novità, in puro stile Oasis. Il clima friendly e smart del pranzo passa il testimone ad un’atmosfera calda e intima di sera, due volti diversi uniti dal filo conduttore dell’allegria. Tra le ‘chicche’ imperdibili di Casa Oasis: la pizza; il risultato di una lunga lievitazione con uso esclusivo di lievito madre e farina italiana macinata a pietra. Il ristorante offre musica dal vivo e piano bar tutte le sere.

Ingredienti

salmone, calamaro, olio, sale, pepe rosa, lime, limone, songino, fiori eduli, germogli di broccolo e frutti di bosco (ribes, mirtillo, fragola, physalis)

Procedimento

Eviscerare il calamaro fresco, sfilettare il salmone privandolo delle spine, far aderire il trancio di salmone alle pareti interne del calamaro e abbattere a -18°. Tagliare il tutto e in modo sottile con l’affettatrice e condire con pepe rosa, lime, limone e olio. Disporre nel piatto. Decorare con songino, germogli di broccoli, fiori eduli e frutti di bosco.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Agosto 2017

Ristorante Oasis

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