Un panorama incantevole sulla baia di Sorgeto, arricchito da un personale accogliente e gentile farà da sfondo ad un menù marinaro semplice ma all’insegna della tipicità isolana...
Dosi per 2 persone
200 gr di totani, 200 gr di gamberi, 200 gr di pesce spada, 200 gr di cozze, Olio qb,sale qb, limone qb, prezzemolo qb , pepe qb, aglio qb
Procedimento
Su una griglia abbastanza grande, appena raggiunta la temperatura di cottura, disporre i totani per primi, il pesce spada per secondo e infine i gamberi. Lasciarli cuocere per il tempo necessario alla cottura. Le cozze richiedono pochi minuti di cottura, per questo vanno aggiunte all’ultimo minuto. Preparare nel frattempo, un battuto con limone, olio prezzemolo, un pizzico di pepe e poco aglio. Durante la cottura dei pesci, bagnarli in modo omogeneo per dare più sapore e per far sì che risultino più teneri. Impiattare, disponendoli al centro del piatto con l’aggiunta del battuto e una spolverata di prezzemolo finale.