La Baia del Sorgeto rinomata per le proprie sorgenti d’acqua curative, nasconde una piacevole sorpresa, proprio a pochi “scalini” dalla fonte. Si tratta del Ristorante da Gisella, tempio della cucina schietta e sincera. L’ équipe è tutta al femminile e le parole-cardine che sono alla base della conduzione di Angela, Gisella e Giovanna sono: ospitalità e generosità. La cucina è di stampo tradizionale con ventate di novità che rendono ogni portata unica e originale.
Ingredienti
Biscotti, Burro, Mascarpone, Panna, Zucchero, Uova, Fichi freschi
Preparazione
Per la base sbriciolare dei biscotti e unire del burro fuso e mescolare il tutto, con il composto ottenuto creare uno strato (di mezzo cm di spessore) pressarlo con le mani, lasciar raffreddare mezz’ora in frigo. Mescolare mezzo kilo di mascarpone con 330 gr di panna fresca, 150 gr di zucchero e due uova, mescolare il tutto e stenderlo sulla base di biscotti, infornare per 30 minuti a 180°. Tagliare i fichi a pezzi e riporli sulla torta, mettere dello zucchero di canna e infornare per altri 15 minuti.