Il ristorante “da Gisella” situato in posizione dominante con vista impagabile sulla baia di Sorgeto e Sant’ Angelo offre prodotti di alta qualità a km e miglio 0 della migliore tradizione Ischitana. Lasciatevi tentare dai sapori genuini e freschi che solo la signora Gisella con la sua equipe totalmente al femminile saprà farvi gustare. La varietà del menu soddisfa anche i palati più esigenti. Facile da raggiungere la struttura dispone di un ampio parcheggio al servizio dei propri ospiti.
Ingredienti
Asparagi di mare, vongole, pomodorini, buccia di limone, aglio, erba cipollina, sale, olio
Preparazione
Saltare in padella con un pò d’olio gli asparagi di mare. Unire le vongole e sfumare con un goccio di prosecco. Aggiungere 2-3 pomodorini e buccia di limone sminuzzata. Nel frattempo cucinare i fusilli freschi. Unire il sugo alla pasta e saltare in padella aggiungendo pistacchi sbriciolati. Aggiungere erba cipollina, e servire con un sorriso.