La Baia del Sorgeto rinomata per le proprie sorgenti d’acqua curative, nasconde una piacevole sorpresa, proprio a pochi “scalini” dalla fonte. Si tratta del Ristorante da Gisella, tempio della cucina schietta e sincera. L’ équipe è tutta al femminile e le parole-cardine che sono alla base della conduzione di Angela, Gisella e Giovanna sono: ospitalità e generosità. La cucina è di stampo tradizionale con ventate di novità che rendono ogni portata unica e originale.
Ingredienti
Spaghetti di zucchine, Gamberi, Pesce Spada, Aglio e olio, Pinoli, Prosecco, Parmigiano e Menta
Preparazione
Tagliare le zucchine sottile (riproporre la forma degli spaghetti), a parte far saltare in una padella: aglio, olio, pinoli, gamberi e filetto di pesce spada tagliato a cubetti. Sfumare il tutto con u po’ di “Prosecco”, aggiungere gli “spaghetti di zucchine”
Mise en place: impreziosire il piatto con scaglie di Parmigiano e menta.