Tartare di tonno

Il crudo di mare è sinonimo di freschezza, al Ristorante Oasis è possibile degustare svariate prelibatezze grazie allo Chef Domenico che vi delizierà il palato con piatti di mare misti a frutta e verdura.

Ingredienti

tonno rosso fresco, salvia, pesche, sedano, alga, olio extravergine, farina, lievito, sale, uovo

Preparazione

Tagliare i tranci di tonno a cubetti di mezzo centimeto, in una terrina mescolarli con sale, olio e salvia affinchè il tonno si insaporisca, infine schiacciare il composto. Pelare le pesche e frullarle per ottenere una vellutata.
Preparare la pastella per la frittura mescolando un uovo, farina, acqua e lievito finchè non si ha un composto liquido. Dopodichè immergevi l'alga e friggerla. Tagliare il sedano crudo à la julienne e condirlo con sale e olio.
Infine impiattare il tutto.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2013

Ristorante Oasis

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