L’esclusivo ristorante sul mare del Giardino Eden è il luogo ideale per immergersi nell’esperienza unica di trascorrere momenti indimenticabili in un’ atmosfera elegante e suggestiva...
Dosi per 4 persone
400 gr di Linguine di Gerardo di Nola, 60 gr di Bottarga di Muggine, 200 gr di Cuore del filetto di tonno rosso del mediterraneo, Soffi di sale affumicato qb, Pepe di Sechuan qb, Olio evo l’Arcangelo qb, Zeste d’arancia tostata qb, 1 arancia (scorza)
Procedimento
Scolare le linguine al dente, e calarle in una bowl, nella quale avevamo già preparato un intingolo composto da 4 cucchiai di olio evo 50 gr di bottarga 1 cucchiaio di acqua di cottura Scorzetta d’arancia grattugiata Amalgamare bene la pasta con l’intingolo, riporre in 4 piatti e procedere alla “chiusura” del piatto, deponendo su ogni uno 50 gr. di reale di tonno crudo e tagliato (sottile) al coltello. Completare con il resto della bottarga, il pepe di Sechuan e i soffi di sale affumicato, guarnire con fili d’olio.