Spaghetti con "Alicette nostrane" capperi di Pantelleria, mollica di pane e scorza di limone

Il Ristorante Giardino Eden è un posto fuori dal mondo, dove l’ottima cucina ed uno spettacolo visivo assolutamente unico, sembrano tessere la trama di un quadro perfetto che appaga i sensi. La vista sulla Baia di Cartaromana, “governata” dal Castello Aragonese e dalle linee lontane del Vesuvio, Sorrento e Capri amplificano il gusto di una cucina impeccabile, frutto della “rivisitazione” di ricette tipiche della tradizione mediterranea. Una perla rara è rappresentata dalla cantina, fornita di vini prestigiosi e disponibili nelle migliori annate.

Ingredienti

Spaghetti, Alicette, Mollica di pane, Scorza di limone, Capperi e prezzemolo, Vino bianco, Parmigiano ed olio d'oliva

Preparazione

Una volta intiepidito l’olio scaldato in una padella, aggiungere le “alicette” e la buccia di limone grattugiata, in seguito aggiungere i capperi ed il prezzemolo, sfumare con il vino bianco e aggiungere un po’ di acqua di cottura. Scolare e aggiungere gli spaghetti in padella e amalgamare il tutto. Infine spolverare con prezzemolo fresco e mollica (tostata in forno e grattugiata), ultimare con una grattata di limone, Parmigiano ed un filo d’olio di oliva.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Settembre 2016

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ristorante Il Giardino Eden

logo eden

Recensioni

involtino-croccante-di-ricciola
fish-burgher
spaghetti-con-alicette-nostrane
cuore-di-baccala
cremoso-al-cioccolato-su-pasta-chiffon
linguine-di-gerardo-ddi-nola
ravioli-con-coniglio-allischitana

Ristoranti.ischia.it
Iscriviti alla nostra newsletter
Seleziona per accettare Privacy e Termini di Utilizzo
Non facciamo spam. Di noi puoi fidarti!

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.