Cuore di baccala’ su riccio di friarielli con fonduta di parmigiano e coriandoli di peperoncino

Il Ristorante Giardino Eden è un posto fuori dal mondo, dove l’ottima cucina ed uno spettacolo visivo assolutamente unico, sembrano tessere la trama di un quadro perfetto che appaga i sensi. La vista sulla Baia di Cartaromana, “governata” dal Castello Aragonese e dalle linee lontane del Vesuvio, Sorrento e Capri amplificano il gusto di una cucina impeccabile, frutto della “rivisitazione” di ricette tipiche della tradizione mediterranea. Una perla rara è rappresentata dalla cantina, fornita di vini prestigiosi e disponibili nelle migliori annate.

Ingredienti

filetto di baccalà, friarielli, Parmigiano, peperoncino, prezzemolo, olio

Procedimento

Cuocere il filetto di baccalà per 15 minuti a 72° sottovuoto, saltare i friarielli in padella con olio.

Preparazione della fonduta
Mettere nel mini pimer, olio, Parmigiano e l’acqua di cottura del baccalà, emulsionare predisponendo la fonduta.

Mise en Plase
Disporre il riccio di friarielli, adagiare sopra il baccalà, condire con la fonduta di Parmigiano e coriandoli di peperoncino, ultimare il piatto con una prezzemolo fritto.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Luglio 2017

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Ristorante Il Giardino Eden

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