Incastonato come un gioiello prezioso nella baia di Cartaromana, con una veduta privilegiata sul Castello Aragonese, il ristorante del Giardino Eden offre il giusto connubio tra l’arte dell’accoglienza ed una cucina improntata sul meglio del pescato della marineria locale.
Ingredienti per 4 persone
800 gr Ricciola o pesce fresco, 2 Arance, 1 Limone, Menta, 1 Iceberg, 1 Radicchio, 1 Lollo, Pepe di Sichuan, Sale
Procedimento
Ridurre il pesce a tartara, aggiungere scorzetta d’arancia, pizzico di sale e pressare leggermente il preparato in una coppa pasta da 80 mm. Cuocere il fishburger in padella anti aderente riscaldata e procedere alla cottura a fuoco lento per circa 5 minuti. Servirlo accompagnato da una insalatina multicolore, in base al meglio di ciò che ci dona la stagione (iceberg, lollo, rucola, insalatine selvatiche etc.).
Ad accompagnare un’ emulsione di extravergine, limone e menta..