Sul versante occidentale dell’isola e’ situato un luogo dove la cucina tipica Ischitana fa da padrona... Per gustare l’autentica cucina isolana, bisogna accomodarsi alla Casereccia e immergersi tra gli odori e profumi di Ischia.
Dosi per 6 persone
Per la pasta fresca
500 gr farina 00, 500 gr farina di semola rimacinata, un cucchiaio raso di sale, mescolare e aggiungere 6 uova intere, 100 ml di acqua tiepida, 50 ml di olio evo, formare un panetto e farlo riposare 60 minuti!
Per il ripieno
Dopo aver cucinato il coniglio all’ischitana, spolpare le cosce di dietro e i due pezzi grandi centrali, sminuzzarli a punta di coltello, aggiungere due uova, parmigiano, pepe, pane grattuggiato, timo, sugo di coniglio all ‘ischitana per amalgamare il tutto. Completare stendendo la pasta molto sottile e riempire i ravioli.
Cuocere per 5 minuti in acqua bollente e spadellare con sugo di coniglio all' ischitana e pezzetti di coniglio e funghi porcini!