Il nome ne racconta un po’ l’essenza: “La casereccia” è sicuramente un Ristorante in cui trionfa la cucina tipica e l’amore per i prodotti genuini. A partire dalla pasta, rigorosamente fatta in casa da Mamma Tina, come i “pici”, gli gnocchi di semola, le pappardelle e gli scialatielli; i piatti sono creati a partire da quello che offre il proprio orto secondo la stagionalità. Olio, marmellata, miele e conserve di pomodoro, tutto fantasticamente autoprodotto. Il Ristorante offre, oltre alla cucina prettamente tradizionale, piatti sfiziosi come questo che ci propone Mamma Tina.
Ingredienti
Gamberetti, calamaretti, totanetti, cozze, pomodorini, prezzemolo, vino bianco aglio e olio
Preparazione
Soffriggere in una padella olio e aglio, far rosolare i gamberetti, aggiungere i calamaretti ed i totanetti, in ultimo cozze vongole e sfumare con il vino. Aggiungere qualche pomodorino.
Una volta scolati i paccheri, far saltare in padella e spolverare con il prezzemolo.