Immerso nel verde, dallo stile ‘casereccio’ sorge ‘La Casereccia’. Un locale dallo stile rustico ma con uno spiccato senso dell’eleganza. Particolarità del menù è la stagionalità che vede protagoniste le più squisite pietanze con prodotti di stagione. Una prelibatezza assolutamente da non perdere sono i ravioli alla casereccia!
Ingredienti per il ripieno
Caciotta di pecora, uova, parmigiano, maggiorana, parmigiano
Ingredienti per il sugo
Olio evo, aglio, pomodorini, maggiorana, timo, pipernia, coniglio di fossa nostrano, sale
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, soffriggere in padella o tegame di coccio il coniglio; aggiungere ¼ di vino e lasciare evaporare. Aggiungere aglio rosolato, maggiorana, timo, pipernia e pomodorini. Cuocere per 45 min a fuoco medio.
Saltare il tutto aggiungendo la pasta, amalgamare e servire nel tegame di coccio.