Don Salvatore scialatielli

Coccolati dall’aria ischitana vi lascerete tentare dalle specialità che le magiche mani di “Mamma Tina” riescono a creare, unendo prodotti scelti accuratamente con quelli di produzione propria, per un risultato che delizia i sensi.

Ingredienti

250 g di cozze, 1 zucchina media, 400 g di scialatielli fatti in casa, provola, olio extravergine d'oliva, vino bianco

Preparazione

Spuntare e lavare le zucchine; asciugarle e ridurle a julienne. In una padella con un fondo di aglio ed olio, far soffriggere le cozze e la julienne di zucchine. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta fresca all'uovo, per circa 7 minuti e tagliare la provola a cubetti. Sfumare le cozze e le zucchine con un pò di vino bianco e un pò d'acqua della pasta in cottura. Attendere l'apertura delle cozze, dopodichè unirle con gli scialatielli e saltarle il tutto in padella aggiungendo la provola e un pò di prezzemolo.

Piatto recensito sul magazine Ischianews di Ottobre 2013

Ristorante La Casereccia

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